現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019基隆潮藝術-楓香舞蹈團:楓香˙腳步

  • 最後異動時間:2019-11-04
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019基隆潮藝術-楓香舞蹈團:楓香˙腳步
2019基隆潮藝術
所在縣市 基隆市
活動場地
  • 基隆文化中心 演藝廳
場地地址 基隆市中正區信一路181號
活動時間 2019/11/09 19:30 ~ 2019/11/09 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 民族舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 楓香舞蹈團
票價
  • 100元
  • 300元
  • 500元
  • 800元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰基隆市政府
  • 承辦︰基隆市文化局
  • 執行︰宜東文化創意有限公司
  • 指導︰文化部
活動網址 https://keelungciao2019.com.tw/
簡介 我們舞著、躍著,而時光持續流轉,一萬個晝夜,億萬次練習,每個腳步的起落,踏出一篇篇獨特而動人的故事…
楓香的腳步始於 28 年前,在幾平米的教室中,大大的夢想藍圖勇敢地擘劃著,曾經稚嫩的臉龐已然茁長,楓香是盡情跳舞的所在,是生命安放的天地;一個個青春的靈魂正恣意飛揚,在楓樹下敘寫著各自的精采篇章…
楓香舞蹈團 28 週年演出《楓香 ˙ 腳步》,邀請您一同見證楓香新世代的成長,除將呈現數支由楓香舞蹈團青年創作群,透過新的視角各自發展、詮釋其與楓香連結的獨立作品外;團長孫翠玲老師亦將發表 2019 全新長篇中國舞創作作品。
「舞蹈,是可以讓人感動的!」秉持此一理念,《楓香˙腳步》期盼讓觀眾在走進劇場欣賞精緻的舞蹈藝術作品同時,也能有機會擁有一個讓心靈沉澱、感受溫暖的美好時光。
團隊簡介:
楓香舞蹈團由國家文藝獎章得主-孫翠玲團長創立,是基隆首屈一指的舞蹈團隊,除致力於舞蹈人才的永續培育外,更積極創作各類型舞蹈作品,多次榮獲全國最佳編舞獎;舞團多年受邀參與國際藝術節,國際巡演已遍及德國、法國、瑞士、荷蘭、西班牙、匈牙利、美國、加拿大、墨西哥、中國、日本等國。