現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019臺南文學季-南風帶鹹:我們在此相遇 藝術文學工作坊

  • 最後異動時間:2019-12-10
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019臺南文學季-南風帶鹹:我們在此相遇 藝術文學工作坊
2019臺南文學季
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市 東 區
場地地址 臺南市
小南園子
活動時間 2019/11/23 14:30 ~ 2019/11/23 17:00
詳細日期時間
活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 吳衍震
聯絡電話 06-2215065 06-2215065
票價 100元(50元活動材料費,50元保證金現場退回)
參與單位
  • 主辦︰臺南市政府文化局
簡介 工作坊時間:11/23(六)下午14:30-17:00
工作坊地點:小南園子
工作坊主題:「我們在此相遇」藝術文學工作坊
報名人數:15名
報名費用:100元(50元活動材料費,50元保證金現場退回)

經由藝術家解說府城古詩詞的內涵,讓參加工作坊的民眾能依照文字敘述後的想像,以棉線貼畫,學習文字與視覺之間的轉換,體驗具象與抽象之間的趣味。

一、 報名事宜:線上報名完成後,請於報名後三天內繳交活動保證金費用,繳款方式如下:
(1)匯款/轉帳帳號:
銀行代號:808 帳號:0015-940-104600
戶名:傑森全球整合行銷股份有限公司
(請注意!若使用現金無摺存款匯入,請務必寫上「報名場次+報名姓名」以做資料核對,若有疏漏造成無法比對之情況概不負責)
(2)現場繳納:於葉石濤紀念館(台南市中西區友愛街8-3號)開館期間現場繳納。→每週三至周日:09:00-17:00
繳交報名費後請來信通知,並註明您的「繳款方式」、「核對資料(轉帳資料末五碼+帳戶名稱)」及「報名姓名」,經核對資料無誤後另以email通知錄取。

二、活動注意事項:
1. 活動保證金現場退回,除因活動停辦外,無故缺席者恕不退費。
2. 本活動期間內,如因人為、天候或其他不可抗力之因素導致本活動無法順利進行時,參加民眾同意主辦單位就本活動保留活動內容及形式變更、取消、暫停或終止之權利。
3. 當日活動中請聽從老師及工作人員的指示;如有緊急因素必須提前離開,請務必告知工作人員,以便維護活動品質。
4. 更多活動訊息,可上「臺南文學季」官方粉絲團查詢。
5. 聯絡資訊:E-Mail:khhjwimarketing@gmail.com/電話:07-2137938 王小姐(周一至周五9:00~12:00、13:30~17:00)