現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2020臺南設計週系列活動「未來世界觀」設計講座:「媒體的未來:從一本跨界雜誌出發」

  • 最後異動時間:2020-12-10
  • 文章點閱數:46

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2020臺南設計週系列活動「未來世界觀」設計講座:「媒體的未來:從一本跨界雜誌出發」
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 東區(臺南市)=
    場地地址 臺南市東區
    台南老爺行旅‧廿一酒吧
    活動時間 2020/12/13 15:00 ~ 2020/12/13 17:00
    詳細日期時間
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 設計 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 張鐵志
    聯絡電話 06-2149510 06-2149510
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市政府文化局
    • 指導︰文化部
    簡介 設計講座:「媒體的未來:從一本跨界雜誌出發」
    主講人:張鐵志,文化評論家,全新文化媒體VERSE 創辦人、社長暨總編輯,青鳥書店總顧問。其曾任社長與總編輯的《新活水》獲得2019 年金鼎獎三項大獎, 亦曾任香港《號外》雜誌總編輯暨聯合出版人、《彭博商業週刊中文版》創刊總主筆、《數位時代》首席顧問、《報導者》總主筆等。著有《燃燒的年代:獨立文化、青年世代與公共精神》、《想像力的革命:1960 年代的烏托邦追尋》等書。