現在位置首頁 > 藝文活動查詢

新北市土城藝術推廣協會春聯及年畫現場揮毫贈送活動

  • 最後異動時間:2020-12-26
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 新北市土城藝術推廣協會春聯及年畫現場揮毫贈送活動
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣政府文化局 玉山展覽室
場地地址 南投縣南投市建國路135號
活動時間 2021/01/19 10:30 ~ 2021/01/19 11:30
詳細日期時間 週一休館
活動型態 表演與節慶
活動類別 民俗與文化資產 - 節慶 - 本國節日
活動展演者 (中華民國) 新北市土城藝術推廣協會
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
  • 指導︰南投縣政府
活動網址 https://www.nthcc.gov.tw/
簡介 新北市土城藝術推廣協會成立於民國98年,集結了不同藝術領域創作者,致力藝術文化的推廣工作。深耕在地藝術定期開辦書法、國畫、素描、工藝類等藝術課程、長期在社區開辦藝術課程已10年餘,可謂藝術生活化落實到生活層面的最好典範,每年定期在全國各地舉辦聯展,以利相互相交流提升藝術水準和視野,藝術教育的養成是一條漫長的路,推廣須要你我大家「藝起來」。
本次配合展覽,舉辦春聯及年畫現場揮毫贈送活動,歡迎民眾索取。
【秋冬防疫專案,請遵守佩戴口罩】