現在位置首頁 > 藝文活動查詢

龍井龍津分館-小荳荳電影院(10月)

  • 最後異動時間:2021-04-13
  • 文章點閱數:61

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 龍井龍津分館-小荳荳電影院(10月)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館龍井龍津分館 兒童閱覽室
場地地址 臺中市龍井區中央路一段167號
活動時間 2021/10/20 14:00 ~ 2021/10/20 15:30
詳細日期時間
  • 2021/10/20 14:00 ~ 2021/10/20 15:30
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-26300993 04-26300993
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館龍井龍津分館
簡介 片名:鼠來寶1
艾文、賽門、喜多是三隻可愛的花栗鼠,牠們在洛杉磯遇見了努力的音樂創作人大衛·斯威。戴夫發現牠們有歌唱的才能,並且與牠們立下約定,讓牠們唱他寫的歌。他為牠們寫了一首聖誕歌曲,而且造成熱烈迴響。

「鼠來寶」一夕之間聲名大噪,家喻戶曉。牠們也過著奢侈又放鬆的生活。戴夫與花鼠們總是為此爭辯不休。此時,貪心的製作人,伊恩·霍克,打算剝削「男孩們」,並把牠們送去參加一趟讓牠們疲勞轟炸的演唱會之旅。最後,戴夫與花鼠們發現他們真心與真正的價值,表面的「魅力」對他們來說短暫如浮雲。實際上,忠誠、家庭與友誼是最為重要的。