現在位置首頁 > 藝文活動查詢

威風凜凜前進吧!彈手風琴的人們

  • 最後異動時間:2021-02-22
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 威風凜凜前進吧!彈手風琴的人們
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市葫蘆墩文化中心 1F演奏廳
場地地址 臺中市豐原區圓環東路782號
活動時間 2021/02/27 19:30 ~ 2021/02/27 21:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 鍵盤樂
活動展演者 (中華民國) 葫蘆墩手風琴樂團
聯絡電話 04-25260136 04-25260136
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
  • 承辦︰臺中市葫蘆墩文化中心
活動網址 https://www.huludun.taichung.gov.tw/
簡介 威風凜凜前進吧!彈手風琴的人們──葫蘆墩手風琴樂團2021年春季公演。
本次演出以英國作曲家艾爾加《第一號威風凜凜進行曲》為主題,大家熟知的卡通《我們這一家》片尾曲旋律,就是出自這首振奮人心的樂曲哦!另也將帶來動畫《美女與野獸》、《哈利波特》電影配樂等精彩曲目,期盼透過將手風琴音樂「交響化」的方式,呈現手風琴多元樣貌,為您帶來不一樣的聆聽體驗,誠摯邀請蒞臨欣賞!