現在位置首頁 > 藝文活動查詢

110年度桃園市攝影藝術協會會員影展暨邀請作品展

  • 最後異動時間:2021-06-17
  • 文章點閱數:97

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 110年度桃園市攝影藝術協會會員影展暨邀請作品展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市客家文化館
    場地地址 桃園市龍潭區中正路三林段500號
    桃園市客家文化館A1、A11特展室
    活動時間 2021/11/03 09:00 ~ 2021/11/18 17:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/03 09:00 ~ 2021/11/18 17:00
    週一休館
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 桃園市攝影藝術協會
    聯絡電話 03-4096682#5020 03-4096682#5020
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰桃園市政府客家事務局
    • 主辦︰桃園市攝影藝術協會
    簡介 「桃園市攝影藝術協會」前身為「珍影攝影學會」與「中壢市攝影學會」,於民國80年成立,成立期間致力於辦理各項攝影活動,如參加全國攝影團體聯誼比賽、開辦攝影研習班、舉辦攝影與電腦影像處理講座,以及舉辦多媒體會員攝影展等。直到民國103年改為現稱,協會成立宗旨是希望將「藝術與攝影」結盟,由原來較小的範圍邁向較寬廣的新領域,以一個新會之心情,多方學習、重新出發,以前好的優秀的傳統保留它,有待加強的部分,勇於去改善它,希望每一個明天都比今天好。
    「桃園市攝影藝術協會」延續著珍影和中壢會的精神,默默的為桃園攝影文化耕耘,未來將肩負著歷史的見證責任及協助桃園市的攝影藝文之拓展,利用現代多媒體科技與網路系統結合,邁向更新的里程碑,展現E世代的新氣象。
    本次展出本會會員年度優秀作品,亦邀集本會攝影資深幹部等作品,包含人文、民俗、生態、運動、風景等。