現在位置首頁 > 藝文活動查詢

KDC金門流行舞蹈團10周年紀念舞蹈公演

  • 最後異動時間:2022-02-16
  • 文章點閱數:56

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 KDC金門流行舞蹈團10周年紀念舞蹈公演
所在縣市 金門縣
活動場地
  • 金門縣文化局 演藝廳
場地地址 金門縣金城鎮環島北路一段66號
金寧鄉慈湖路三段18號
活動時間 2021/11/20 19:00 ~ 2021/11/20 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) KDC金門流行舞蹈團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰金門縣文化局
簡介 金門流行舞蹈團自2011年成立至今已邁入第10年,由團長李依文及總監許淑梅聯手創立,主要致力於推廣街舞及流行舞蹈文化,發掘及培養專業舞蹈表演藝術人才。連續四年獲選金門縣文化局優質傑出演藝團隊,不僅經常受邀在地方大小活動演出,團長多次帶領團員參與比賽,例:海峽兩岸青少年街舞大賽連續四年獲得金獎、金門跨年夢幻之星選拔冠軍、台灣夢時代百貨時代盃兒少街舞大賽第二名……等,均獲得很棒的成績,去年更接受大愛電視台的專訪獲得不錯的迴響。KDC曾舉辦過八次大型公演,均吸引超過千人到場觀賞,不僅文化局演藝廳座無虛席,更連走道都滿滿是人潮。
 本次公演主題「JUST DANCE」 最主要是希望跟大家一起分享團員們愛跳舞的心,看這群愛跳舞的大小孩子們,在舞台上用盡全力燃燒生命、舞出最棒的自己。也期望透過舉辦公演廣邀更多喜歡跳舞、熱愛表演的你(妳)一同加入舞團。
 本次公演將有近百位舞者共同參與舞蹈演出,舞風有Hip Hop、Jazz Funk、Heels,也有目前時下炙手可熱的韓國流行MV,年齡最小的僅四歲,每組呈現不同的街舞及流行舞風格。