現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館金山分館】《閱讀書籤》9月主題書展「打造晚美人生」

  • 最後異動時間:2021-08-26
  • 文章點閱數:91

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館金山分館】《閱讀書籤》9月主題書展「打造晚美人生」
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館金山分館 書展區
場地地址 新北市金山區龜子山8號
書展區
活動時間 2021/09/01 08:30 ~ 2021/09/15 19:00
詳細日期時間
  • 2021/09/01 08:30 ~ 2021/09/15 19:00
活動型態 展覽
活動類別 語文與圖書(2022活動適用) - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館金山分館
聯絡電話 02-2498-4714 分機201 02-2498-4714 分機201
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市立圖書館金山分館
簡介 【新北市立圖書館金山分館】《閱讀書籤》9月主題書展「打造晚美人生」
書展時間:9/01-9/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。
書展地點:新北市立圖書館金山分館/書展區(新北市金山區龜子山8號)
聯絡電話:02-2498-4714#201
書展簡介:
我不能改變身分證上的年齡,但我可以改變看起來的年齡。這是早年的一句保養品廣告台詞,到了這幾年,逆齡現象更是昇華成全民運動。其實逆齡的方法不光是只有外在的保養,內在也是相當重要,像是樂在工作,追求自己的人生目標,都能讓自己看起來更加年輕喔!本館將展出許多關於凍齡,甚至是逆齡的書籍,讓我們一起樂活人生吧!
書展期間歡迎借閱
※配合防疫政策,視需要取消活動