現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館三芝分館】《閱讀書籤》9月主題書展「抬頭望明月,低頭讀好詩」

  • 最後異動時間:2021-12-08
  • 文章點閱數:87

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館三芝分館】《閱讀書籤》9月主題書展「抬頭望明月,低頭讀好詩」
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館三芝分館 書展區
場地地址 新北市三芝區淡金路1段37號
書展區
活動時間 2021/09/01 08:30 ~ 2021/09/15 19:00
詳細日期時間
  • 2021/09/01 08:30 ~ 2021/09/15 19:00
活動型態 展覽
活動類別 語文與圖書(2022活動適用) - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館三芝分館
聯絡電話 02-2636-2331#11 02-2636-2331#11
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市立圖書館三芝分館
簡介 【新北市立圖書館三芝分館】《閱讀書籤》9月主題書展「抬頭望明月,低頭讀好詩」 」
書展時間:9/16-9/29(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。
書展地點:新北市立圖書館三芝分館/書展區(新北市三芝區淡金路一段37號)
聯絡電話:02-2636-2331#11
書展簡介:
正所謂「抬頭望明月,低頭思故鄉」在那些琅琅上口的詩作中,我們可以看到作者是如何借景抒情,即便傳頌至今日,我們依然能感受到當時作者的真情切意。在這「每逢佳節倍思親」的九月,一起閱讀古典詩詞,讓其中的美學與詩意流淌於我們的日常生活吧!
書展期間歡迎借閱