現在位置首頁 > 藝文活動查詢

陶滿倉聯展

  • 最後異動時間:2021-09-16
  • 文章點閱數:103

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 陶滿倉聯展
所在縣市 新北市
活動場地
  • 石碇淡蘭藝文館
    場地地址 新北市石碇區石碇東街87號
    淡蘭藝文館
    活動時間 2021/10/01 09:00 ~ 2021/12/30 17:00
    詳細日期時間
    • 2021/10/01 09:00 ~ 2021/12/30 17:00
    每週一、週二休館,國定假日正常開放。
    活動型態 展覽
    活動類別 工藝(不含古物、古董) - 陶瓷 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 廖運鴻
    聯絡電話 02-26631080#329 02-26631080#329
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市石碇區公所
    簡介 廖運鴻老師陶滿倉師生聯展,訂於110年10月1日至12月30日假新北市石碇區淡蘭藝文館舉行,歡迎各界人士光臨指導。淡蘭藝文館的地址位在新北市石碇區石碇東街87號。
    廖運鴻老師陶滿倉師生聯展的特色,每一件作品都有作者想呈現創作的理念,每位展的作品,創意、風格都有獨到之處,努力的成果更激發創作的動力。也希望作品傳達善與美,天地有情,人間有愛,與陶結緣,提升作品力度與強度。
    在廖運鴻老師師生展中,可以發現每位作者在釉色的鑽研中嘗試著用不同的元素為作品加分,用電窯、瓦斯窯甚至柴燒窯,燒出美麗誘人的作品,顯示作者用心創作的精神值得鼓勵,透過這次展出可以讓作者們互相觀摩學習,不僅是創作過程經驗心得的分享,也是一種陶藝創作心性的考驗。
    陶藝起源於生活,就應歸向生活,提升品味,從傳統藝術,臻至現代實用價值,這次聯展結合許多作者的創作作品,呈現在國人面前,期望您能來共襄盛舉,欣賞作品時順便一同欣賞石碇原有的特色之美。

    地點:石碇淡蘭藝文館
    地址:新北市石碇區石碇東街87號
    電話:(02)2663-4381
    時間:上午9時至下午5時
    每週一至週二休館(國定假日正常開放)