現在位置首頁 > 藝文活動查詢

靈魂探戈

  • 最後異動時間:2021-10-13
  • 文章點閱數:56

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 靈魂探戈
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北市中山堂 光復廳
場地地址 臺北市中正區延平南路98號
活動時間 2021/10/20 19:30 ~ 2021/10/20 21:30
詳細日期時間
  • 2021/10/20 19:30 ~ 2021/10/20 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 演唱/聲樂 - 合唱
活動展演者 (中華民國) 雨韻合唱團
(中華民國) 小草田室內樂團
聯絡電話 0932139914 0932139914
票價或費用
  • / 500元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰雨韻合唱團
活動網址 https://www.opentix.life/event/1410114004084842496
簡介 當Martín Palmeri的MISA A BUENOS AIRES(探戈彌撒)獨特的南美風格,搭配上班多紐手風琴、次女高音獨特的個性嗓音、鋼琴與弦樂四重奏的豐富聲響以及獨特的燈光效果,觀眾能藉此經 驗到比以往更深刻的舞台情境並體驗探戈舞曲與彌撒經文相遇時的火花。

此外,藉著陳欣蕾教授創作的「西江月」與「Novel Sphere」,讓觀眾品嚐不同的現代作品趣味之處。

最後在張雨生系列中,我們將藉著櫻井弘二優雅的編曲風格,與歌詞的詩意表現融,讓雨韻的觀眾在音樂會的尾聲獲得熟悉且溫暖的感動能量。