現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺灣青年交響樂團花火音樂會(會後施放煙火,實體、線上直播)

  • 最後異動時間:2021-10-20
  • 文章點閱數:86

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺灣青年交響樂團花火音樂會(會後施放煙火,實體、線上直播)
2021日月潭Come!Bikeday花火音樂嘉年華
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 日月潭國家風景區 水社碼頭
場地地址 南投縣魚池鄉中山路
水社碼頭廣場
活動時間 2021/10/30 19:00 ~ 2021/10/30 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 交響樂
活動展演者 (中華民國) 臺灣青年交響樂團
票價或費用 為加強活動防疫,維持適當社交距離,本場音樂會實行總量管制,僅提供預約入場,入場時須出示有效票券(QR code)入場,不開放候補或現場報名。
為防大量囤票引響民眾權益,預約系統一筆訂單僅能預約一張票券,如需預約多張票券,請分批次操作。
入場採1人1票1座位方式,2歲以下幼童免票(不佔位),每位大人限帶1位免票幼童入場;身高超過95公分以上或3歲以上的孩童,請同行家長先行協助預約孩童的票?。
報名時,請填入中文全名及有效聯繫資料,以免影響您的權益,個人資料除供活動主辦單位入場核對及防疫相關規定使用外,其餘將按個資法規定屆期消滅不留存。
報名成功後請妥善保管入場票券,可先將票?下載儲存至您的行動裝置中,或用雷射印表機輸出,活動當天至報到處,主動出示(圖面須完整可辨識)以利機器判讀,完成入場實聯制作業後,請依現場工作人員指示入場。
參與單位
  • 主辦︰交通部觀光局日月潭國家風景區管理處
  • 指導︰交通部
  • 指導︰交通部觀光局
活動網址 https://www.sunmoonlake.gov.tw/zh-tw/event/calendardetail/2086
簡介 日月潭秋季眾所期盼的音樂季,邀請好朋友暢遊日月潭
本年度由NTSO青年交響樂團演奏多首動人樂曲
搭配長達300秒煙火在潭面上空璀璨盛開
活動期間穿插無人機表演保證讓你目不暇給
立即預約卡位一場日月潭的秋夜盛典
-本系列活動之花火音樂會係以「音樂會」為主,並配合實際演出結束時間施放煙火

NTSO臺灣青年交響樂團
提攜優秀新血乃國立臺灣交響樂團之所繫,因為深知年輕的音樂新秀需要的就是舞台,本團於民國105年12月成立NTSO臺灣青年交響樂團,這支新銳的交響樂團尖兵,都是本團嚴格甄選脫穎而出的菁英所組成,期藉此凝聚新血熱忱與養成舞台專業,以促進青年職能發展、有效提升青年就業力,並向國人推廣交響樂。成立四年餘以來,透過多元的活動參與,使團員們帶著向心力融入國臺交的演出活動,開啟與國臺交團員雙向交流學習模式,精進專業技能與樂團文化之型塑,期能與國人共同分享交響樂的美好。

因應國內COVID-19疫情變化,主辦單位有權隨時取消或調整活動,請隨時關注本活動官網及「再發現。動感日月潭」臉書粉絲專頁。