現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021 高雄電影節 【我是自願讓他殺了我 You Have To Kill Me】

  • 最後異動時間:2021-10-05
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021 高雄電影節 【我是自願讓他殺了我 You Have To Kill Me】
2021高雄電影節
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立圖書館總館 7樓際會廳
場地地址 高雄市前鎮區21鄰新光路61號
活動時間 2021/10/30 18:30 ~ 2021/10/30 20:15
詳細日期時間
  • 2021/10/30 18:30 ~ 2021/10/30 20:15
★映後座談:10/30 (六) 20:15
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
(中華民國) 詹淳皓CHAN Chun-Hao
聯絡電話 07-5511211# 2015 07-5511211# 2015
票價或費用
  • 長片早鳥票 150元
  • 電影館之友優待票 150元
  • 單人全票 200元
■ 長片早鳥票NT. 150
.銷售期間:2021/10/02(六)12:00 ~ 2021/10/14(四)23:59
■ 單人全票NT. 200
.銷售期間:2021/10/15(五)~ 2021/10/31(日)
. 電影館之友優待票150元:持有效期限內電影館之友卡片購買者(進場請出示卡片)
.愛心票五折,適用對象為65歲以上人士、身心障礙人士與必要陪同者一名享此優惠。
.持以上優惠票券入場須出示相關證件,如未出示,須補足差額方能入場。
售票系統 OK超商OK-go 
萊爾富Life-ET 
Famiticket全網購票網 
7-11 ibon 
年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰高雄市電影館
  • 主辦︰財團法人高雄市文化基金會
  • 協辦︰高雄市立圖書館總館
活動網址 https://www.kff.tw/TW/film/filmDetail/6502
簡介 導演 : 詹淳皓CHAN Chun-Hao
資訊 : 台灣 Taiwan | 2021 | DCP | Colour | 105min ★實體
刑警周行跟女友陳凱欣求婚前夕,臨時接獲一起兇殺案通報,他循線趕到山區,當場逮捕殺人犯李子建,發現死者居然是他的女友。周行強忍震驚與悲痛,一路追查真相,犯人貴為議長獨子,在議長袒護下試圖翻案,更自白對方是自願被殺。更讓周行意外的是,來認女友屍體的是一群陌生家屬,她的真實身份另有其人,案情陷入膠著,女友留下的重重謎團,讓往日深情的一切瞬間被摧毀。

七十六号原子繼犯罪影集《追兇500 天》後,再度推出女性心理驚悚懸疑作品,由鄭人碩、蔡淑臻、薛仕凌等主演,改編自知名小說家逢時同名原著,非典型的「幫助殺人」概念相當吸睛,挑戰複雜跳接的時序劇情,翻轉犯罪線索的邏輯,燒腦程度直逼《緝魂》。