現在位置首頁 > 藝文活動查詢

下課後電影院(10月,3場)

  • 最後異動時間:2021-10-06
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 下課後電影院(10月,3場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館后里分館 二樓研習教室
場地地址 臺中市后里區文化路28號
活動時間 2021/10/17 14:00 ~ 2021/10/31 16:00
詳細日期時間
  • 2021/10/17 14:00 ~ 2021/10/31 16:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-25574671 04-25574671
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館后里分館
簡介 10/17 可可夜總會
墨西哥亡靈節是每年墨西哥最酷的節日,也是最重要的傳統,皮克斯將藉此動畫傳達發生在這個日子的探險,再次與家族團聚的故事。故事描述懷抱夢想的小男孩米高,誤闖死人的世界,與他已故的親人碰面,重溫家族與音樂。

10/24 六月天使
杜哈翠貝卡電影節改編自真人真事,溫暖而動人的故事她純真而善良,將愛傳達到每個人心中13歲的安琪,是個善良開朗的女孩,她的父母是虔誠的基督徒,致力於各大公益活動,向來以助人為快樂之本,來教育自己的孩子。一天,班上新來的轉學生黛安娜,因為先天上的腦部發育不全,班上所有同學都排擠她,唯有安琪願意跟她做朋友,安琪也意外開啟黛安娜深藏不露的繪畫天分,原以為她們可以一起開心長大,但安琪卻開始突然流鼻血或是出現視力模糊的狀況,醫院確診為慢性骨髓性白血病,只剩下不到一周的生命…

10/31 希達的祕密花園
地球人口快速增加,世界面臨糧食與能源危機,此時,透過基因重組創造的全新物種─「阿迪筍」,解決了所有問題!它可以吃、可以用,還可以變成能源,所有問題一次解決,全世界因而為之瘋狂!但是人類萬萬沒想到,阿迪筍有個不為人知的致命缺點!這個致命缺點,居然帶來可怕的生態浩劫。唯一解套的方法,竟然藏在山丘上的一座秘密花園之中…優雅輕快!溫暖細緻!法國新秀導演為動畫注入全新能量!