現在位置首頁 > 藝文活動查詢

聽,天使高歌!2021女高音盧瓊蓉獨唱會

  • 最後異動時間:2021-10-07
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 聽,天使高歌!2021女高音盧瓊蓉獨唱會
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 涴莎藝術展演中心藝術館 演藝廳
場地地址 臺南市中西區永華一街59號
活動時間 2021/10/17 15:00 ~ 2021/10/17 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 演唱/聲樂 - 獨唱
活動展演者 (中華民國) 盧瓊蓉
(中華民國) 羅玫雅
(中華民國) 活水室內合唱團
(中華民國) 邢子青
票價或費用
  • 票價 500元
  • 票價 700元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰活泉室內樂團
  • 贊助︰臺南市政府文化局
活動網址 http://www.wsa.com.tw/show.php?pi_index=1076
簡介 在音樂的世界裡,崇敬上主是一個非常重要的課題,我們可以透過各式各樣的音樂來感受上帝對世人的愛;而上帝也透過作曲家的手,讓祂的話語化作感人的音符,賜給天下人平安與喜樂。千百年來,這些為各式各樣崇拜目的所創作的音樂,不斷的帶給你我力量,讓我們在困頓中看見希望,在艱難中求得勇氣,在危險中獲得平安。

「聽,天使高歌」音樂會,將蒐羅古往今來經典的基督頌歌與祈禱,由女高音盧瓊蓉與信望愛合唱團菁英團、活水室內合唱團、美麗人聲合唱團共同獻演,期待能為紛擾的社會帶來安定的力量。