現在位置首頁 > 藝文活動查詢

東京貴族女子 Aristocrats【普遍級】

  • 最後異動時間:2021-10-14
  • 文章點閱數:42

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 東京貴族女子 Aristocrats【普遍級】
2021高雄電影節
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市電影館 3F放映廳
場地地址 高雄市鹽埕區4鄰河西路10號
活動時間 2021/10/22 22:30 ~ 2021/10/22 23:59
詳細日期時間
  • 2021/10/22 22:30 ~ 2021/10/22 23:59
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (日本) 此活動無實體展演者
(日本) 岨手由貴子SODE Yukiko
聯絡電話 07-5511211 07-5511211
票價或費用
  • 單人全票 200元
單人全票NT. 200 愛心票五折,適用對象為65歲以上人士、身心障礙人士與必要陪同者一名享此優惠。 .持以上優惠票券入場須出示相關證件,如未出示,須補足差額方能入場。

售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰高雄市電影館
  • 主辦︰財團法人高雄市文化基金會
活動網址 https://www.kff.tw/TW
簡介 導演岨手由貴子SODE Yukiko
日本 Japan | 2021 | HD | Colour | 125min ★線上
2020 東京影展特別放映 2021 鹿特丹影展競賽入圍
備受呵護的東京富家女–榛原華子,步入30 歲前竟被退婚!她面臨人生第一個轉折點,迎來的卻是多次相親失敗;出身小鎮的女孩–時岡美紀,奮發考上慶應大學,卻因經濟因素只能兼差酒店小姐,最終面臨休學。32歲單身的她設法在東京這個都市叢林存活下來。兩位身家背景及人生經歷迥異的女子,直到先後遇見律師世家的富家子–廣一郎,她們平行的世界才開始有了交集⋯⋯。

改編自日本知名作家山內麻里子小說,揭開了東京不為人知的世襲貴族社會,導演迥異於河瀨直美派的冷靜女性觀點,以文學章節般的節奏,娓娓道出日本新時代女性對於婚姻及階級的焦慮,重新定義了自我認同的「幸福」,是帶有文學感的《寄生上流》。實力派演員齊聚,門脇麥展現陶瓷娃娃般的優雅貴族女性魅力,知名女模水原希子精彩演繹堅強又脆弱的女人,高良健吾細膩詮釋出身權貴的無冕王子。