現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021校園之音樂在豐原音樂會暨政令宣導活動

  • 最後異動時間:2021-10-27
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021校園之音樂在豐原音樂會暨政令宣導活動
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 豐原區(臺中市)=
    場地地址 臺中市豐原區
    田心公園(市政路1號)
    活動時間 2021/10/23 17:30 ~ 2021/10/23 21:00
    詳細日期時間
    • 2021/10/23 17:30 ~ 2021/10/23 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 臺中市豐原區各級學校
    (中華民國) 臺中市豐原區各里辦公處
    (中華民國) 臺中市豐原區各社區發展協會
    聯絡電話 0425222106*313 0425222106*313
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺中市豐原區公所
    • 指導︰臺中市政府
    簡介 臺中市豐原區公所為推廣音樂藝術文化,並為利市政政策推動,特別於110年10月23日(星期六)17時30分假豐原區田心公園舉辦「2021校園之音-樂在豐原音樂會暨政令宣導活動」,除提供學校社團音樂展演及交流平台外,也帶動本區音樂藝術文化特色發展與推廣,並有效宣導市政政策及福利措施。
    區長洪峰明表示,豐原區有10所小學、4所國中及2所高中,各所學校之音樂性社團活躍,為了發展本區為音樂藝術之城的目標,讓音樂能從校園走入社區進而融入居民生活的一部分,特別規劃本次音樂會活動,除了讓學校社團擁有良好的交流與觀摩平台外,更能擴大學習視野及精進之機會,並藉由音樂活動促進社區與校園間之情感交流與連結,提升居民的音樂素養及鑑賞力,共同營造共榮共好之宜居環境。
    本次活動邀請本區參加臺中市學生音樂比賽成績優異的豐東國中管樂團、南陽國小管樂團、豐原國中國樂團、豐原國小國樂團等演奏,另有豐陽國中舞蹈班及豐原高中熱音社等共六所學校參與演出,更有皇媂樂團精彩的壓軸表演,節目搭配摸彩及有奬徵答送好禮活動,現場政令宣導攤位提供趣味問答及互動小遊戲活動送精美宣導品,讓您在遊戲過程中增長知識,活動內容精采可期,寓教於樂,適合全家蒞臨參加。
    本活動皆免費自由入場,貼心叮嚀防疫期間,因應政府防疫措施,參加活動者,進場前請配合測量額溫、雙手酒精消毒及落實實聯制,額溫高於37.5度以上或有呼吸道症狀者請在家休息。活動現場將實施人數上限管制,入場後請一律全程配戴口罩,且禁止飲食,大家一起做好防疫,安心參與音樂會活動。活動詳情請點閱公所網頁查詢,歡迎民眾共襄盛舉,共享音樂的美好。