現在位置首頁 > 藝文活動查詢

漫活新效應─《「聲」情表達工作坊》》

  • 最後異動時間:2021-11-01
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 漫活新效應─《「聲」情表達工作坊》》
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 中原大學
    場地地址 桃園市中壢區中北路200號
    中原大學全人村南棟618討論室
    活動時間 2021/10/30 10:00 ~ 2021/10/30 12:00
    詳細日期時間
    • 2021/10/30 10:00 ~ 2021/10/30 12:00
    09:45開放入場,本場次名額有限(限額30人),即日起於上班時間至通識教育中心813辦公室(全人村南棟8樓)填寫報名表,並繳交保證金200元整。
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 影視/廣播 - 其他 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 江志倫
    聯絡電話 03-2656871 03-2656871
    票價或費用
    • 保證金 200元
    參與單位
    • 主辦︰中原大學通識教育中心
    活動網址 https://cge.cycu.edu.tw/index.php/welcome/active
    簡介 主講人︰江志倫/聲優。
    在電影、電視、廣告等影音世界中,背後加持和增添感染力的關鍵要素常常就是「人聲」。在專題影片中,專業的旁白能讓觀眾快速進入現場、了解事件脈絡;在動畫影片中,專業的配音更能完美搭配場景角色發展,讓故事鮮活起來。
    本次工作坊,會從配音員們為何自詡為聲音演員開始,講述對自身工作的理解及定義,以及大眾意想不到的,一個配音員所能接觸到的工作範圍。而一位專業的「聲音演員」,該如何培訓、養成及上線呢?這其中又有哪些不為人知的辛酸血淚呢?一名配音員如何入行,從技巧面、心理層面及實務面又需具備什麼專業技能?從這場活動中,你可以得到答案。