現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《愛,讓宇宙發光!》古典詩詞~「秋的溫柔,不容錯過!」

  • 最後異動時間:2021-12-06
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《愛,讓宇宙發光!》古典詩詞~「秋的溫柔,不容錯過!」
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 演講廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2021/10/03 14:30 ~ 2021/10/03 16:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 周清河
票價或費用 報名方式:自9月20日上午10:00起至10月1日中午12:00止,開放網路報名https://www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php,額滿提前截止。
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 主講人:周清河<國學專家>
周清河老師簡介:
  都市中的隱逸詩人,以古人為友,怡情養性,抒情懷古,執筆不輟。
  散文、現代詩創作曾獲高雄市、台灣省政府贊助出版優良讀物及高雄市文藝獎。
  晚近浸霪於文學殿堂,獲高師大文學碩士。著有「疏影暗香」、「雨聲滴綴」、「歲月的容顏」等書。