現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺中市豐原區2021銀向花之道樂齡音樂會

  • 最後異動時間:2021-11-02
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺中市豐原區2021銀向花之道樂齡音樂會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 豐原區(臺中市)=
    場地地址 臺中市豐原區
    豐原心鎖橋花之道(明仁街東北街交叉口)
    活動時間 2021/10/31 08:30 ~ 2021/10/31 11:10
    詳細日期時間
    • 2021/10/31 08:30 ~ 2021/10/31 11:10
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 臺中市豐原區翁明社區發展協會
    聯絡電話 04-25222106*310 04-25222106*310
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺中市豐原區公所
    • 主辦︰臺中市政府觀光旅遊局
    • 指導︰臺中市政府社會局
    簡介 鑑於近期疫情控管得宜,為維護銀髮族身心健康,鼓勵社區長輩積極參與戶外活動,臺中市豐原區公所於110年10月31日(星期日)上午9時假「豐原心鎖橋花之道」(豐原火車站旁明仁街與東北街交叉處)舉辦「臺中市豐原區2021『銀向花之道』樂齡音樂會暨政令宣導活動」,除邀請在地藝文團體音樂演出外,同時宣導市政建設及福利措施,結合在地生活,凝聚在地共識,提升鄉親的凝聚力。

    本次活動邀請臺中市青少年國樂團、臺中市豐原區豐原社區發展協會、臺中市豐原區豐榮社區發展協會、臺中市豐原區翁明社區發展協會、臺中市豐原區鎌村社區發展協會及飛翔流行樂團等在地藝文團體參與演出。現場更有摸彩活動及有奬徵答等多項好禮、另有社區才藝手工文創展及各項政令宣導攤位等,透過多元化活動的展現,讓民眾陪伴長輩走出戶外,共度愉快的假日。

    免費自由入場,貼心叮嚀防疫期間參加活動,請全程配戴口罩、保持社交距離,入場配合量測體溫、手部消毒、實聯制、場內禁止飲食,有發燒37.5度以上或呼吸道症狀者請在家休息。活動現場將實施人流管制,若超過人數上限,將採進出控管辦理。活動詳情請點閱公所網頁查詢,歡迎民眾大手牽小手一同蒞臨參加。