現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《可愛冤仇人》金枝演社(鹽水武廟)

  • 最後異動時間:2021-11-04
  • 文章點閱數:39

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《可愛冤仇人》金枝演社(鹽水武廟)
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市鹽水武廟
    場地地址 臺南市鹽水區武廟路87號
    鹽水武廟
    活動時間 2021/11/11 19:00 ~ 2021/11/11 20:30
    詳細日期時間
    • 2021/11/11 19:00 ~ 2021/11/11 20:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
    活動展演者 (中華民國) 金枝演社
    聯絡電話 02-66377987 02-66377987
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰金枝演社劇團
    • 協辦︰臺南市鹽水區武廟
    • 指導︰文化部
    簡介 *活動為自由入場。

    「台客第一天團」金枝演社劇團,發起的全台公益巡演「金枝走演‧美麗台灣」計畫,11月12日於台南鹽水武廟,為鄉親帶來澎湃歡樂的台味歌舞好戲─《可愛冤仇人》。

    金枝演社自2009年起,即開始推動全台免費公益巡演的「金枝走演,美麗台灣」計畫,以「歡喜來看戲,幸福帶回去」的簡單理念,期許能完成319場次全台走透透,讓不分年齡的觀眾一起為劇情喝采、歡笑,回家後還能有共同的記憶與話題,喚醒屬於台灣特有的看戲經驗。在企業贊助、民間集資及各界人士的協力支持下,2018年底完成第200場次的演出。
    本次在鹽水區公所、楠西區公所、鹽水武廟、楠西北極殿、白河臨水宮等的協助下,前進台南舉辦第251-253場的演出。
    歡迎台南的朋友偕伴欣賞歡樂澎湃的台味歌舞劇。