現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園藝術綠洲計畫_何日君再來劇團《霹靂卡霹靂拉拉波波莉娜貝貝魯多-再給我一次機會吧!》(演出4場)

  • 最後異動時間:2021-11-25
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園藝術綠洲計畫_何日君再來劇團《霹靂卡霹靂拉拉波波莉娜貝貝魯多-再給我一次機會吧!》(演出4場)
2021藝術綠洲創作計畫
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 市定古蹟桃園景福宮 廣場
場地地址 桃園市桃園區中正路208號
桃園區中正路208號
活動時間 2021/11/19 19:30 ~ 2021/11/21 20:45
詳細日期時間
  • 2021/11/19 19:30 ~ 2021/11/21 20:45
演出4場11/19(五)19:30、11/20(六)18:00、20:00、11/21(日)19:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 何日君再來劇團
聯絡電話 03-3322592分機8305 03-3322592分機8305
聯絡信箱 junzailaih@gmail.com
票價或費用
  • 全票 400元
  • 桃園市民 360元
售票系統 TixFun 
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 主辦︰何日君再來劇團
  • 協辦︰桃園市景福宮
活動網址 https://reurl.cc/O0WxNR
簡介 「2021桃園鐵玫瑰藝術節-藝術綠洲創作計畫」
在城市裡冒險生存,失敗了就盡情大喊霹靂卡霹靂拉拉波波莉那貝貝魯多——再來一次!
故事發生在蘿絲前往機場的路上,可這短短的路程她卻遭遇到各種莫名暴力事件,使她上不了飛機。於是她念了重新開始的咒語,召喚命運之神讓時間倒轉,重新開始這趟旅程。
重新開始的機會有三次,每一次蘿絲都能得到遠離暴力,抵達機場的線索。
但不知怎麼的,每一次,她都再次走向相同的終點,回到生活的漩渦……
當螺絲成為蘿絲,蘿絲又變回螺絲……
究竟,這樣的命運是注定使然,還是她自己的選擇?這是一則黑色城市冒險童話,一則反抗命定的寓言故事。

製作人:丁福寬戲劇顧問:楊凱鈞編劇:阮慧敏導演:呂俊翰舞台監督:劉崴瑒舞台設計:鍾家豪服裝設計:趙天誠燈光設計:唐敬雅音樂設計:蔡秉衡影像設計:范球妝髮設計:鍾其甫動作設計:劉穎蓉平面設計:湯晴雯執行製作/導演助理:黃萱軒演員:巫明如、李本善、李晉杰、林國峰、張庭瑋、賈玉、蔡宜真(依姓氏筆畫排序)