現在位置首頁 > 藝文活動查詢

ゲシュタルト乙女《di/verse》2021春季不插電巡迴

  • 最後異動時間:2022-01-04
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 ゲシュタルト乙女《di/verse》2021春季不插電巡迴
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 百樂門酒館 展演空間
場地地址 高雄市三民區005鄰民族一路70號
Paramount Bar 《百樂門酒館》
活動時間 2021/11/27 20:00 ~ 2021/11/27 22:00
詳細日期時間
  • 2021/11/27 20:00 ~ 2021/11/27 22:00
19:30進場 20:00開始
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) Gestalt Girl
聯絡電話 07-3890501 07-3890501
票價或費用
  • 單人預售票 400元
  • 單人現場票 450元
洽詢電話: 07-3890501
參與單位
  • 主辦︰騷思股份有限公司
簡介 新芽綻放

是因為聽到春天的旋律

讓我們春天相聚



《di/verse》

Adj. 各色各樣,種類不同的

春季巡迴以不插電的形式與大家見面,希望大家能感受季節、演出、藝術的融合。


延續最新作品「Nice to 密 you.」當中以創作陪伴著每個聽眾的心情,將於 5 月舉行「春季不插電巡迴《di/verse》」,有著將以往的作品重新拆解的標題,這次格式塔少女將以主唱 Mikan 與吉他手 Kaiaki 兩人的不插電的形式和大家見面,期待能與樂迷有更直接的交流。



—《di/verse》春季不插電巡迴—

/巡迴場次資訊/

◌ 11/06(六) 台北場|樂悠悠之口 光復南

◌ 11/07(日) 台中場|元氣唱片行

◌ 11/27(六) 高雄場|百樂門酒館


ゲシュタルト乙女 / Gestalt Girl / 格式塔少女

2016 年 1 月成立於台南,由成員 Mikan(Vocal / Guitar)及 Kaiaki(Guitar)所組成的雙人組合,以全日文歌詞創作的臺灣日系搖滾樂團。

「格式塔少女」的格式塔(ゲシュタルト)出自於「格式塔心理學」,其概念為「整體不等於部分的總和」,團員們來自完全不同的生活環境、各自擁有自己的風格,合在一起又能創造出嶄新的風貌。「少女」則擁有著各種可能性。

「格式塔少女」的音樂就如同樂團名,充滿實驗性及多端融合的曲風,結合台灣人視角及日本思維創作全日文歌曲,建構出特有的音樂世界觀,創造産生共鳴又具有實驗性質的音樂,展現樂團無拘束的多樣性。

目前共發行三張迷你日文專輯及首張全日文創作專輯,

2018年發行的單曲「生まれ変わったら。」更入榜日本電台 J-wave 的「TOKIOHOT 100」百大樂曲之一。2020年獲選為 spotify Japan 特選的 Early Noise 新人樂團。在台日皆得到相當大的迴響,並陸續獲邀台日各大音樂節演出。