現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021花蓮縣原住民族聯合豐年節

  • 最後異動時間:2021-11-16
  • 文章點閱數:10

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021花蓮縣原住民族聯合豐年節
所在縣市 花蓮縣
活動場地
  • 花蓮縣立體育場
    場地地址 花蓮縣花蓮市達固湖灣大路23號
    活動時間 2021/11/19 17:30 ~ 2021/11/21 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 花蓮縣政府
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰花蓮縣政府
    • 承辦︰花蓮縣政府原住民行政處
    簡介 2021花蓮縣原住民族聯合豐年節「一曲愛海洋」,期待在11月19-21日連續三個夜晚自下午5點半開始,邀您一同欣賞多個樂舞展演節目,每天體驗30分鐘的歷年大會舞組曲,曲風輕快悠揚、節奏分明、簡單易學,每年登上YOUTUBE往往成為熱門影片,讓「千人共舞」的熱力四射,撼動每個人的內心。
    太平洋左岸最盛大的樂舞嘉年華,天籟美聲與優美舞姿,要呈現在國內外遊客面前及世界舞台上。走進花蓮,大山大水好風景,更要您感受原住民部落新美學。活動週邊至少有50個攤位的全縣原住民工藝坊、美食特色料理、農特產、DIY體驗區等展售攤位及烤豬秀,讓民眾一次欣賞到不同原住民族群的精彩歌舞演出,還能同時滿足聽覺、視覺、嗅覺、味覺的享受。