現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021小鎮藝術節-浮嶼森活藝文展演:南投縣遐齡民族藝術團

  • 最後異動時間:2021-11-30
  • 文章點閱數:34

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021小鎮藝術節-浮嶼森活藝文展演:南投縣遐齡民族藝術團
2021小鎮藝術節-日月浮嶼.印象魚池
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 日月潭國家風景區 水社碼頭
場地地址 南投縣魚池鄉中山路
活動時間 2021/12/05 10:40 ~ 2021/12/05 11:20
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 民族舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 南投縣遐齡民族藝術團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立彰化生活美學館
  • 合辦︰交通部觀光局日月潭國家風景區管理處
  • 合辦︰南投縣魚池鄉公所
  • 合辦︰南投縣魚池鄉民代表會
  • 合辦︰南投縣政府
  • 合辦︰台灣電力股份有限公司大觀發電廠
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.facebook.com/artsfestival9
簡介 發現小鎮藝術之美
今年的小鎮藝術節以南投縣魚池鄉日月潭為主要的活動場域,連續三天,安排一連串的活動與精彩的舞台表演。
你可以跟著動人的樂音、精彩的舞台表演,將心情沈浸在音樂表演中,也可以品一杯香茗,搭配冬日美景,跟著茶香一起品味小鎮風光與鄉野故事。
快帶著家人朋友一起到魚池感受小鎮藝術之美吧!
歡迎光臨 小鎮藝術節

演出團隊介紹:遐齡民族藝術團
遐齡民族藝術團在沒有政府機關及企業團體贊助下,所有場地費用、服飾材料、手工自己縫製、老師義務教學、縫製衣服。只希望學員們能讓大家感受到她們的可愛有活力的一面,秀出舞動生命及健康快樂的舞蹈。接受過各界邀請,包含日本東京、沖繩及台北市運和南投魚池鄉等等各長官邀請表演,每位團員自付旅費前往交流。這期間許多善心人士默默支持這團體,有錢出錢有力出力,讓遐齡民族藝術團得以成長茁壯。