現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021小鎮藝術節-浮嶼巡遊演:鹿港新聲閣(金龍山第二停車場)

  • 最後異動時間:2021-11-30
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021小鎮藝術節-浮嶼巡遊演:鹿港新聲閣(金龍山第二停車場)
2021小鎮藝術節-日月浮嶼.印象魚池
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 魚池鄉(南投縣)=
    場地地址 南投縣魚池鄉
    金龍山第二停車場
    活動時間 2021/12/04 14:40 ~ 2021/12/04 15:05
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 傳統戲曲 - 北管戲
    活動展演者 (中華民國) 鹿港新聲閣
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰國立彰化生活美學館
    • 指導︰文化部
    活動網址 https://www.facebook.com/artsfestival9
    簡介 團隊介紹:少年北管團-鹿港新聲閣
    比起知名大廟,老鎮窄巷裡的小廟,總在地方亮起了火光,指引著居民信仰,也為在地青年點亮一盞傳承明燈。鹿港牛墟頭的景靈宮前,這群嘻嘻哈哈年方二十出頭的青年因著好奇與熱情,拾起傳統樂器,復興過去活絡於此地的北管軒社,吹吹打打地踏上文藝復興之路。