現在位置首頁 > 藝文活動查詢

福爾摩沙合唱團2021系列音樂會之四《聖誕音樂會》

  • 最後異動時間:2021-12-08
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 福爾摩沙合唱團2021系列音樂會之四《聖誕音樂會》
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 國家兩廳院 國家音樂廳 演奏廳
場地地址 臺北市中正區中山南路21之1號
活動時間 2021/12/21 19:30 ~ 2021/12/22 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 鍵盤樂
活動展演者 (中華民國) 福爾摩沙合唱團
票價或費用
  • / 400元
  • / 600元
  • / 800元
  • / 1000元
參與單位
  • 主辦︰福爾摩沙合唱團
活動網址 http://npac-ntch.org/zh/
簡介 聖誕節由來追溯至西元二千多年前,據聖經記載耶穌出生於伯利恆,馬利亞因聖靈而受孕,在夢中天使加百列顯現告訴她,她將要生下神的兒子,並起名為耶穌。東方三博士得到神的啟示,追隨天上的星找到耶穌並俯伏拜祂。伯特利野地的牧人也聽到天使的聲音,告訴他們這大好消息。

每年聖誕節音樂會,是福爾摩沙合唱團最令人期待的一場演出,我們將演唱觀眾耳熟能詳的聖誕歌謠,以溫暖的歌聲傳遞濃厚的聖誕氛圍。讓我們將合唱自然融入於生活,無論快樂、悲傷、歡喜、惆悵都要歌唱,在這個重要的節日裡,一同用合唱感恩這一年的酸甜苦辣,帶著希望迎向嶄新的2022。

演 出 :

指揮/蘇慶俊

鋼琴/蔡昱姍

演唱/福爾摩沙合唱團