現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺中市北屯區110年度長青學苑動態成果展

  • 最後異動時間:2021-12-16
  • 文章點閱數:10

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺中市北屯區110年度長青學苑動態成果展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 北屯區(臺中市)=
    場地地址 臺中市北屯區
    臺中市北屯區公所-六樓禮堂
    活動時間 2021/11/25 09:00 ~ 2021/11/25 12:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/25 09:00 ~ 2021/11/25 12:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 北屯區110年度長青學苑
    聯絡電話 04-24606000#6120 04-24606000#6120
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺中市北屯區公所
    簡介 臺中市北屯區公所於110年11月25日上午在區公所六樓禮堂舉辦110年長青學苑期末成果展暨結業典禮,場面熱鬧非凡。

    北屯區公所今年度長青學苑委託弘光科技大學辦理,提供優質課程讓長輩們透過長青學苑能豐富銀髮生活,讓活到老學到老的精神永續下去。

    臺中市政府社會局彭懷真局長代表盧秀燕市長向學員們表達祝福,活動現場也頒發結業證書給予鼓勵,藉由這場盛會互相精進與學習,感謝各位老師的辛勞及學員的共同努力讓長青學苑課程圓滿結業,陳成添議員、莊競程立法委員服務處謝秉憲助理、沈佑蓮議員服務處黃宗要特助、黃健豪議員服務處蔡佩慈助理、曾朝榮議員服務處盧嘉祥主任、謝明源議員服務謝家宜主任也到場祝賀學員們完成本學年度的課程。

    歐陽明區長表示,當日活動各個班級綻放活力熱情,有舞蹈、歌唱、樂器演奏等表演,靜態作品區於公所三、四樓展出至110年12月31日,歡迎大家來北屯區公所參觀長輩們學習的碩果。