現在位置首頁 > 藝文活動查詢

揭大歡喜 As We Like it

  • 最後異動時間:2021-12-15
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 揭大歡喜 As We Like it
所在縣市 新北市
活動場地
  • 府中15 B1影廳
場地地址 新北市板橋區府中路15號
府中15
活動時間 2021/11/18 19:00 ~ 2021/11/18 20:47
詳細日期時間
  • 2021/11/18 19:00 ~ 2021/11/18 20:47
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
票價或費用
  • 票價 20元
參與單位
  • 主辦︰新北市政府文化局
簡介 導演:魏瑛娟、陳宏一
2021│普│video│107 min│國語發音│中、英文字幕│臺灣

得獎紀錄:
★2021 鹿特丹影展
★2021 香港同志影展開幕片

劇情簡介:
在歐洲讀書的女主角羅琳,收到老家臣催促,回國處理失蹤七年的父親的財產,堂妹蕾蕾也瞞著父親一起翹課回台。懷抱能再見到父親希望的羅琳與堂妹蕾蕾,來到C門町,展開了一場尋父與愛情的冒險。
男主角歐蘭德與哥哥歐立華為在C門町的老家都更與否反目,兩人公開格鬥,陰錯陽差間歐蘭德與羅琳一起搭擋比賽,歐蘭德對她一見鍾情,但未能留下她的姓名與聯絡方式。此時出現了號稱是羅琳哥哥的羅斯福,表明可以透過他的協助,幫助歐蘭德追到羅琳。而歐蘭德不知道的是,眼前的羅斯福,正是女扮男裝的羅琳,她以男裝試探歐蘭德對自己的愛。
透過各項怪奇考驗,羅琳身份的秘密究竟要如何向歐蘭德揭曉,才能讓這個一見鍾情的故事有皆大歡喜的結局呢?