現在位置首頁 > 藝文活動查詢

新竹市立香山高中「Colorful-18」畢業成果展

  • 最後異動時間:2022-01-23
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 新竹市立香山高中「Colorful-18」畢業成果展
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 新竹市文化局演藝廳 A展示區
  • 新竹市文化局演藝廳 B展示區
場地地址 新竹市北區東大路二段17號
演藝廳A、B展廳
活動時間 2021/12/22 09:00 ~ 2021/12/26 17:00
詳細日期時間
  • 2021/12/22 09:00 ~ 2021/12/26 17:00
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 香山高中111及畢業生
聯絡電話 03-5319756 03-5319756
票價或費用 不售票
參與單位
  • 承辦︰新竹市文化局
簡介 「Colorful-18」香山高中美術工藝科畢業展是高中三年所有點滴的總結。透過雕塑、水彩、版畫、陶藝、金工作品及專題報告,呈現每一個香山少年不凡的回憶。
香山高中美術工藝科是竹苗區優質的科系,多采多姿的高中生活,有歡笑,有淚水,有疲憊,有熱血,這些都能透過Colorful-18學生畢業展的作品呈現。
高中三年邁入18歲,這是一個重要的轉折,Colorful-18是我們成年的象徵,且在嚴峻的Covid-19疫情下準備並完成畢業展。
「Colorful-18」發想來自Covid-19的拼法,它代表18歲的我們可以迎接挑戰,克服困難,展現多采多姿的人生。