現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021苗栗縣博物館與地方文化館舍體驗坊:笑望山林.藝術女力在苗南--木雕與陶塑的價值永存

  • 最後異動時間:2021-12-17
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021苗栗縣博物館與地方文化館舍體驗坊:笑望山林.藝術女力在苗南--木雕與陶塑的價值永存
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 三義鄉(苗栗縣)=
    場地地址 苗栗縣三義鄉
    08:00-08:30三義火車站報到
    活動時間 2021/12/30 08:30 ~ 2021/12/30 16:30
    活動型態 專題導覽
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 苗栗縣政府文化觀光局
    票價或費用
    • 活動費用 300元
    活動費用包含車資、保險、導覽與DIY費用等
    未滿兩歲者只需繳交保險費50元
    參與單位
    • 主辦︰苗栗縣政府文化觀光局
    • 承辦︰台灣社區培力學會
    • 指導︰文化部
    • 指導︰苗栗縣政府
    活動網址 https://www.mlc.gov.tw/
    簡介 「笑望山林.藝術女力在苗南--木雕與陶塑的價值永存」,走進三義木雕博物館,一探三義木雕發展的歷史與風華,也能看見一批批創作新銳在此展露頭角,隨後信步至藝術家的工作室,女藝師的創作身影告訴我們女力何其強大而燦爛。中午再訪華陶窯吃了用柴燒食具盛裝的割稻仔飯後,便前往火炎山植物園區,和園區內的花鳥樹木一同共享冬季裡的暖陽。
    活動詳細行程請見https://reurl.cc/6DoEMk。
    報名方式:採線上報名,12月18日(六)上午8時起統一開放報名平台。
    報名網址:https://forms.gle/9oi5UgCui64JGLAX9
    名額限30人,備取5人,以平台收件時間排定報名順序。
    洽詢專線:社團法人台灣社區培力學會曾先生 / 0937-771068。