現在位置首頁 > 藝文活動查詢

那些走過的日子《雨過天青》分享會

  • 最後異動時間:2022-02-03
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 那些走過的日子《雨過天青》分享會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 三餘書店 三樓
場地地址 高雄市新興區6鄰中正二路214號
活動時間 2021/12/17 19:00 ~ 2021/12/17 20:30
詳細日期時間
  • 2021/12/17 19:00 ~ 2021/12/17 20:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書(2022活動適用) - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 彩虹平權大平台
聯絡電話 07-2253080 07-2253080
票價或費用
  • 100元
100元(當日購書可全額折抵) 報名連結https://reurl.cc/KrYogn
參與單位
  • 主辦︰三餘書店
  • 主辦︰大塊文化出版股份有限公司
簡介 《雨過天青:2016-2019有你一起走的婚姻平權攝影故事書》
這是一本讀著讀著視線會逐漸變得模糊、淚水會差點滴在紙上的書。
就如封底的那段話寫著「這本書不只是攝影集,也不只是故事書,而是紀錄了2016-2019年有『你』一起走的婚姻平權歷程——我們一起哭、一起笑、一起充滿愛,也一起努力讓『友善同志成為生活日常』。」
我特別喜歡書中的一個跨頁,充滿各式標語文宣,好記好懂的口號標語不只能集結立場相同的群體力量,也能讓尚未開始關注議題的不同群眾清楚了解訴求,因此在見到這一字排開的歷年文宣時,回憶滿滿淚眼汪汪。
*****活動資訊*****
【新書分享會】
那些走過的日子《雨過天青》分享會
時間:2021/12/17(五) 19:00 ~ 20:30
地點:高雄三餘書店(高雄市新興區中正二路214號)
講者:彩虹平權大平台
主辦單位│大塊文化
參加方式│
付費活動,需事前報名並於當天報到時繳交 NT$100.-,可抵當天所有消費。
報名:https://forms.gle/K7cfyhSn2ZLshhAi8
報名費用可以折抵當天在三餘書店的消費,若是需要先行預購《雨過天青》一書,也可以先跟 @三餘書店 私訊訂購喔!
聯絡電話│02-8712-3898分機68 陳小姐
備註說明│如活動因氣候或其他因素暫停或變動,請依現場公告為準。

報名連結https://reurl.cc/KrYogn