現在位置首頁 > 藝文活動查詢

時光探險兒童廳~「我會做衣服」常設展

  • 最後異動時間:2022-01-13
  • 文章點閱數:41

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 時光探險兒童廳~「我會做衣服」常設展
線上活動網址 https://www.nmth.gov.tw
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 國立臺灣歷史博物館 展示教育大樓1F大廳
場地地址 臺南市安南區長和路一段250號
活動時間 2022/01/01 09:00 ~ 2022/12/31 17:00
詳細日期時間 開館時間:星期二至日9:00-17:00 休館時間:星期一(逢國定假日照常開放,翌日休館)、農曆除夕及大年初一、政府公告之天然災害停止上班日、本館另行公告之必要休館日。各項活動如有異動,請以官網公告為主。
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 多媒體藝術 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 國立臺灣歷史博物館
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣歷史博物館
活動網址 http://www.nmth.gov.tw
簡介 服飾是我們生活中重要的一部分,想像一下穿上不同時代、不同族群衣服的自己。在這裡,還可以自己動手做衣服,當個獨領時尚的小裁縫。

變裝大玩偶:把穿著不同年代服飾的大玩偶轉一轉,試試新風格!
魔法試衣鏡:只要站到魔法鏡前,就能試穿在臺灣不同族群特色的服飾喔。
我的製衣間:人人都是小裁縫,讓小朋友動手DIY一件專屬版型!