現在位置首頁 > 藝文活動查詢

鐵花村音樂聚落【綻放2.0-廖恒feat.温晴】

  • 最後異動時間:2022-01-26
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 鐵花村音樂聚落【綻放2.0-廖恒feat.温晴】
線上活動網址 --
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 鐵花村音樂聚落 音樂聚落
場地地址 臺東縣臺東市新生路135巷26號
活動時間 2021/12/23 20:00 ~ 2021/12/23 22:00
詳細日期時間
  • 2021/12/23 20:00 ~ 2021/12/23 22:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 廖恒feat.温晴
聯絡電話 089-343393 089-343393
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰台東鐵花村
活動網址 http://www.tiehua.com.tw/calendar.php?month=-1&p=5
簡介 【 一年最後的任性 】

這一年我們過著相反狀態的生活,倒霉 vs 幸運,但是都對自己的狀態都存在著質疑跟未知,是否該轉變自己的態度中打轉,決定在年末給某一個狀況下個句點,也把給自己的問題做一個收尾。



廖恒-來自屏東老七佳部落的部落青年,默默唱歌唱了13年,安靜的做著自己喜歡的事,我很喜歡唱歌跟創作,唱著部落的古調,也唱著自己寫的故事



温晴-從高中接觸吉他就發現與他總是形影不離,到了高雄念書之後,藉著音樂創作來抒發情緒。磁性又慵懶的聲線,唱出貼近人心,還有隱藏在歌曲裡頭溫柔的氛圍。

身為賽德克及泰雅族人的她,更是將族語融入了她的音樂創作中。其中歌曲《Nihurada》,以詼諧的曲調,厭世地唱出拖延症晚期的抱怨自白,作品也在「第四十屆成大成韻盃」也拿下創作組第二名。

安靜話少的她,將生活中的感悟與想說的話,全都化成一曲一曲帶著溫柔且慵懶的歌曲。