現在位置首頁 > 藝文活動查詢

熱情回歸,菲律賓電音狂歡派對

  • 最後異動時間:2022-02-17
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 熱情回歸,菲律賓電音狂歡派對
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市駁二藝術特區 B9蓬萊倉庫正港小劇場
場地地址 高雄市鹽埕區8鄰大勇路1號
活動時間 2022/02/26 21:00 ~ 2022/02/26 23:00
詳細日期時間
  • 2022/02/26 21:00 ~ 2022/02/26 23:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 高雄市BB舞團
聯絡電話 0921-923-881 0921-923-881
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市BB舞團
簡介 2021年因為疫情的關係,很多朋友都失去了不同的東西。失去親人,朋友,感情。高雄也漸漸變得冷清,以往活潑的魅力彷彿也跟著時代一樣慢慢的褪色。
表演者都是菲律賓人,他們在近年也因為疫情的關係沒有辦法回家探望親人。飄揚過海,為的是有更好的生活,因為一技之長希望可以感動在地觀眾。在冷清的一年裡,同鄉們沒有辦法同聚一室,分享他們在台灣生活的煩惱。
表演者大部份都來台多年,一直都有進行表演。在疫情期間,各人都想要與台灣社會多接觸,於是進行立案。於2022年始,我們希望能夠先以音樂舞蹈表演的形式來讓觀眾初當初嘗菲律賓式流行音樂舞蹈表演。
音樂形式都以電音,快歌為主,透過駐團DJ Richard Piorque Agunat與舞者的互動來把菲律賓文化帶到高雄最親民的劇場上演,期望能夠為觀眾們帶來最在地的菲律賓流行文化與熱情。高雄坐落台灣南部,同樣帶著熱帶風情的地方,相信我們的表演也能夠帶來熱情,讓觀眾能夠享受一場虛幻的表演,短暫離開煩惱。