現在位置首頁 > 藝文活動查詢

南投民族舞團〈藝遊台灣〉

  • 最後異動時間:2022-03-17
  • 文章點閱數:44

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 南投民族舞團〈藝遊台灣〉
線上活動網址 --
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣政府文化局 演藝廳
場地地址 南投縣南投市建國路135號
活動時間 2022/03/19 19:00 ~ 2022/03/19 21:00
詳細日期時間 18:30開放免票入場,19:00正式開演,開演後30分鐘不得入場。
演出全長160分鐘,無中場休息。
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 南投民族舞團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
  • 指導︰南投縣政府
活動網址 https://www.nthcc.gov.tw/
簡介 南投民族舞團成立於民國89年,亦是南投縣第一個創立的舞蹈團體,團長李靜枝老師為積極響應縣政府倡導縣內藝文團隊創作具本地藝文特色之作品,將本縣各鄉鎮人文歷史、產業文化、觀光發展等元素融入饒富地方風俗民情的舞作,透過優秀的舞者以曼妙柔美的肢體,展現於舞台上,讓觀眾藉由欣賞舞蹈展演,對在地文化藝術有更深入一層瞭解與認識。
為推展縣內舞蹈藝術表演,提昇舞團舞蹈水準,今年針對舞團團員及儲備團員們製作《藝遊台灣》演出,編舞老師李靜枝、黃秋琴、施御婷、周新杰、呂永圻、江心瑀、張筱琳等教師群,將以芭蕾舞、現代舞、民俗舞、古典舞……等,邀請本縣的民眾及鄉民們一起來欣賞。

配合防疫請配合實聯制,保持社交距離及全程佩戴口罩。