現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【 福器 】金工創作聯展

  • 最後異動時間:2022-02-25
  • 文章點閱數:45

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【 福器 】金工創作聯展
線上活動網址 /
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 中正區(臺北市)=
    場地地址 臺北市中正區
    若水藏館︰羅斯福路一段72巷1號1樓
    活動時間 2022/03/12 11:00 ~ 2022/04/10 19:00
    詳細日期時間
    • 2022/03/12 11:00 ~ 2022/04/10 19:00
    週一公休
    活動型態 展覽
    活動類別 工藝(不含古物、古董) - 雕塑 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 林國信
    (中華民國) 周欣玓
    (中華民國) 金廷芬
    聯絡電話 02-23583538 02-23583538
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰若水藏館
    活動網址 https://www.ruoshuicg.com/3/910/infor_news_intro.html
    簡介 「金工創作是展現生命中的心靈思緒,用金工藝術來自我實現,粹煉生命。

    此次【 福器 】金工創作聯展是金工創作的好朋友們,一起發表作品的展覽,我們以金屬工藝為創作為媒材,抒發個人的創作思緒,也透過相互支持與鼓勵,在金工技術的領域裡,追求更高更卓越的精進。

    我們彷彿進入寶山採礦的金匠,勤奮的修行者,不斷挖掘更卓越的金工技藝,也期待在傳承金工技藝的過程裡,用一技之長實現自我,體驗手工創作的感動與樂趣,能和更多的朋友分享。」--林國信。


    【 福器 】金工創作聯展,結合了七位台灣優秀的金工創作者,以高貴的銀、錫等金屬為媒材設計手創。

    作品或典雅、或沈穩、或是寄情天地山林,取其精華意象。每件手作都是編排著自己心靈深刻的體驗和獨特的風格。

    展出作家:
    林國信/ 金廷芬/ 周欣玓/ 姜智洋/ 黃麗米/ 葉又文/ 魏吉芝 (依姓氏筆畫排序)

    展出日期:
    2022/03/12- 04/10
    11:00~19:00 (週一公休)

    ‧ 3/12開幕茶會 2:00pm~4:30pm (敬備茶點 歡迎蒞臨)

    ‧ 展出期間有六堂手打金工體驗活動,機會難得、名額有限,歡迎報名參加。
    活動報名: https://reurl.cc/Zrl5ep

    展覽地點:若水藏館
    台北市羅斯福路一段72巷1號1樓  02-23583538