現在位置首頁 > 藝文活動查詢

極至體能舞蹈團《老化2劇》

  • 最後異動時間:2022-04-14
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 極至體能舞蹈團《老化2劇》
線上活動網址 -
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 中原大學 活動中心培英廳
場地地址 桃園市中壢區中北路200號
中原大學活動中心培英廳
活動時間 2022/04/25 18:30 ~ 2022/04/25 20:00
詳細日期時間
  • 2022/04/25 18:30 ~ 2022/04/25 20:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 極至體能舞蹈團
聯絡電話 03-2656871 03-2656871
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰中原大學通識教育中心
活動網址 https://cge.cycu.edu.tw/index.php/welcome/active
簡介 送走老伴的老爺爺,將顫抖的手指,延伸天際,遙望在天堂的老伴,觸摸不到的一世戀人⋯。
大家喜愛的生日Party,但對長輩來說「生日」還是開心的事嗎?還是少了一年的無奈?孤單的老爺爺穿越人群來到公園,發生了什麼溫馨幽默的故事?在長輩不得不面對的醫院場景,用意想不到的搞笑事件幽默呈現。
看具美術背景的編舞者石吉智,如何巧妙轉換「過去」與「現在」的時空,並將「街舞」的符號、動力,轉換成「現代舞」的技術呈現。這是一齣能讓「老中-青-幼」四代共聚觀賞的作品,笑聲之後,還能一起回味思索,有趣且具教育意義的現代舞劇。
*相關活動規定請依單位公告為主