現在位置首頁 > 藝文活動查詢

在繪本中看見力量(6月2場)

  • 最後異動時間:2022-06-08
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 在繪本中看見力量(6月2場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市精武圖書館 4樓大講堂
場地地址 臺中市北區精武路291之3號
活動時間 2022/06/12 09:30 ~ 2022/06/19 11:30
詳細日期時間
  • 2022/06/12 09:30 ~ 2022/06/19 11:30
6/12-馴服那隻名為畫畫的怪獸!
6/19-繪本創作與日常練習

活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 貓魚/吳欣芷
聯絡電話 22293875 22293875
票價或費用
  • 報名費 100元
現場報到時繳交。
參與單位
  • 主辦︰臺中市精武圖書館
簡介 貓魚/馴服那隻名為畫畫的怪獸!
-
作者介紹:
畢業於台大哲學系,以插畫工作為志業努力生存的媽媽。最喜歡的創作載體是繪本。畫畫時喜歡什麼都來一點,實驗媒材的可能性。曾入圍2019波隆那插畫獎、豐子愷圖畫書獎。最喜歡的地方是貓的肚子與狗的鼻子。希望自己能持續創作溫暖有力、反思生命的作品。


-
吳欣芷/繪本創作與日常練習
-
作者介紹:
1992年生,台灣台南人。畢業於國立成功大學外文系、英國劍橋藝術學院 童書插畫碩士。喜歡帶著sketchbook四處畫畫旅行,作品中嘗試將抽象概念或平時觀察的各種事物運用圖像方式呈 現,媒材以線條為主,結合不透明水彩及色鉛筆創作。目前為自由接案插畫家和繪本創作者,作品入圍2016、2018波隆納插畫展,繪本作品 The Best Sound in the World 2018年於英國出版, Ten Little Dumplings, Not in that Dress, 和 Bookshop Cat 2021年於加拿大和英國出版,並譯為數種語言。