現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館五股分館】111年6月《彩虹故事屋》-親子悅讀趣

  • 最後異動時間:2022-06-06
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館五股分館】111年6月《彩虹故事屋》-親子悅讀趣
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館五股分館
    場地地址 新北市五股區工商路1號3樓
    4樓多功能活動室
    活動時間 2022/06/18 10:00 ~ 2022/06/18 11:00
    詳細日期時間
    • 2022/06/18 10:00 ~ 2022/06/18 11:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館志工
    聯絡電話 02-22932114 02-22932114
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市立圖書館總館
    • 承辦︰新北市立圖書館五股分館
    簡介 【新北市立圖書館五股分館】111年6月份彩虹故事屋-親子悅讀趣
    地址:新北市五股區工商路1號3樓
    辦理地點:4樓多功能活動室
    電話:02-22932114

    說故事日期時間 / 日期:6/18(六) 時間:10:00-11:00

    中文故事主題 / 新北地圖繪本+DIY愛的花束
    講師(故事志工)/ 志工:許玉瑛 (故事志工)+劉函如(館員)
    限額/ 6組親子
    ------------------------------------
    新北地圖繪本
    環狀的新北市,有山、有海,也有人文故事,29區各有不同風貌。
    透過充滿童趣的繪本地圖,遨遊在每一區的特色裡,原來新北市這麼豐富。..........

    *報名請注意:
    1.活動前10天(6/8起),於五股區各分館室持兒童本人借閱證借書滿5本,或於守讓堂借閱讀便利包1袋(內為5本繪本),即可報名參加(報名成功於服務櫃臺現場加入活動LINE群組)。
    2.本活動為親子組活動,限親子(1大人1小孩),若2位小孩要參加,請分別報名(才有DIY材料喔!)。*如不需材料, 可無需報名。
    3.名額限6組,報名額滿為止。
    4.如報名後取消參加,一律不予保留資格,也不可任意自行更換參加人員。*材料包僅限借閱證本人領取。
    5.後補名額,一律於活動當天在FB公告,俟公告後即可攜兒童本人的新北市立圖書館借閱證,於五股分館現場借閱閱讀便利包1袋完成,後補報名。