現在位置首頁 > 藝文活動查詢

野室珈琲-藝術家有約-我是做陶的人,也是一位母親

  • 最後異動時間:2022-06-09
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 野室珈琲-藝術家有約-我是做陶的人,也是一位母親
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 臺東美術館
    場地地址 臺東縣臺東市浙江路350號
    野室珈琲
    活動時間 2022/03/24 14:00 ~ 2022/03/24 16:00
    詳細日期時間
    • 2022/03/24 14:00 ~ 2022/03/24 16:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 工藝(不含古物、古董) - 陶瓷 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 姜洋
    聯絡電話 089-340581 089-340581
    票價或費用
    • 低消 120元
    參與單位
    • 主辦︰野室珈琲
    活動網址 https://www.facebook.com/photo/?fbid=10222695532511618&set=a.4293215763273
    簡介 在都蘭靠近海邊的地方,有一個「奇」女子洋洋,因為喜歡台東移居到這裡。意外開啟了與陶土的緣分,部落的山海、人與人的相處,都成了她創作的養分。
    看似浪漫的生活,也有許多不為人知的過程。她捏塑手上的土壤,也被台東這片土壤捏塑。
    尤其洋洋除了是一位創作者,也是一位母親。如何在繁瑣的育兒日常中,找到創作的間隙、收集創作的靈感,看似平凡卻很真實。而這樣的真實中,自有一股動人的力量。歡迎大家來野室聽洋洋說故事。