現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《相逢桃花源》藝術家創作工作坊

  • 最後異動時間:2023-02-02
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《相逢桃花源》藝術家創作工作坊
線上活動網址 -
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市桃園區公民會館 3樓
場地地址 桃園市桃園區中華路8號
桃園區公民會館3樓
活動時間 2022/05/15 14:00 ~ 2022/05/15 16:00
詳細日期時間
  • 2022/05/15 14:00 ~ 2022/05/15 16:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 設計 - 平面視覺 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 林玉婷
聯絡電話 03-3332313 03-3332313
聯絡信箱 taoyuanpublic@gmail.com
票價或費用
  • 費用 100元
售票系統 Accupass活動通 
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 執行︰桃托邦藝文聯盟
活動網址 https://www.accupass.com/event/2204070313411093950636
簡介 對你來說「家」是什麼呢?
在城市中看到許許多多關於「家」的廣告,你有沒有什麼感覺?是否曾經想過未來真的買一個房子打造一個屬於自己的家呢?
我們常見的建案廣告版中的房子總是座落在一個藍天白雲籠罩、群山綠樹圍繞,同時又有筆直大路可以通達的地方。畫面中這個所有建案都預想落成的基地到底在哪裡呢?

在本工作坊中藝術家將透過八零年代廣告看板檔案,與參與者分過去台灣人對於未來家屋的美好想像。並藉由實際操作,帶領參與者重新組合過去的看板檔案資料和當下的桃園街景影像,製作出一個讓過去預想與現在完成相逢的桃花源場景。