現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【赤崁朋派商圈生活節】街頭音樂表演及文創市集

  • 最後異動時間:2022-07-06
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【赤崁朋派商圈生活節】街頭音樂表演及文創市集
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 中西區(臺南市)=
    場地地址 臺南市中西區
    陳德聚堂
    活動時間 2022/06/03 14:00 ~ 2022/06/04 20:00
    詳細日期時間
    • 2022/06/03 14:00 ~ 2022/06/04 20:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
    活動展演者 (中華民國) 赤崁朋派商圈藍色狂想室內樂團
    聯絡電話 06-2253933 06-2253933
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 合辦︰臺南市中西區公所
    簡介 「2022赤嵌朋派生活節」由藍色狂想室內樂團帶來多首膾炙人口的民歌與流行樂演唱。

    由台南市赤嵌朋派商圈發展協會發起的「2022赤嵌朋派生活節」3日於市定古蹟陳德聚堂舉行開幕,台南市長黃偉哲邀請大家,端午連假期間暢步在古蹟中,作伙來回味屬於台南的古早味。
    4百年前台南赤嵌區域商貿繁盛,東至忠義路、西至西門路、宮后街、北至成功路、南至民生路,而今在地居民共同組織赤嵌朋派商圈發展協會,盼能重現過往赤嵌風華。

    端午連假期間,不管是在地民眾或是外來遊客,都可以到「2022赤嵌朋派生活節」逛市集、聽音樂、看電影,遊走於赤嵌樓、武廟、大天后宮、陳世興古宅、新美街百年老巷之餘,也順道品嚐赤嵌商圈美食。