現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022南瀛獎得獎作品展-空間與複合媒體類《海口潮聲》

  • 最後異動時間:2022-10-25
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022南瀛獎得獎作品展-空間與複合媒體類《海口潮聲》
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市新營文化中心
    場地地址 臺南市新營區中正路23號
    新營文化中心大廳
    活動時間 2022/10/21 08:00 ~ 2022/12/31 20:30
    詳細日期時間
    • 2022/10/21 08:00 ~ 2022/12/31 20:30
    活動型態 展覽
    活動類別 設計 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 趙虹惠 王誌成
    聯絡電話 06-6321047 06-6321047
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市政府文化局
    簡介 第26屆「2022南瀛獎」,每屆均因應當代藝術潮流趨勢進行調整變革,今年更首次將徵選類別調整分為平面創作、空間與複合媒體及影像與新媒體三大類,各類作品無尺寸材質限制,以鼓勵藝術家創作無限制。今年再度吸引到各界藝術好手踴躍參賽,共有765件作品投件,歷經初審、複審二階段階段,最終精選出29件優秀作品,歡迎前來參觀由全國參賽藝術家中脫穎而出的精選佳作。

    空間與複合媒體類得獎作品是趙虹惠、王誌成的「海口潮聲」,集結創作團隊不同面向的長期關注與發展,藉由擬音和視覺裝置,展開場景情境與聲音的召喚,喚起共通經驗,形塑共感的群體精神地理空間。

    雖然南瀛獎得獎作品展展期已結束,但特別為了錯過展期的民眾,於新營文化中心大廳展出空間與複合媒體類獎作品《海口潮聲》,並且會在特定時間內讓作品發出猶如浪潮的聲音,歡迎大家前來欣賞。