現在位置首頁 > 藝文活動查詢

南投藝情-2022南投縣美術學會會員聯展

  • 最後異動時間:2022-11-29
  • 文章點閱數:41

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 南投藝情-2022南投縣美術學會會員聯展
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣政府文化局 日月展覽室
  • 南投縣政府文化局 九九展覽室
  • 南投縣政府文化局 玉山展覽室
  • 南投縣政府文化局 文物陳列室
場地地址 南投縣南投市建國路135號
活動時間 2022/11/26 09:00 ~ 2022/12/07 17:00
詳細日期時間 逢週一休館
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 南投縣美術學會
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
活動網址 https://www.nthcc.gov.tw/
簡介 南投縣美術學會成立於民國65年,始終貫徹成立的宗旨,倡導美術交流活動,提升地方美術風氣,透過群體的力量推廣美術活動,深耕藝術於民眾的日常生活中,發揚美育推廣南投縣的藝文發展扎根美術教育,促進民眾美學素養與創意,學會成員秉持著熱情,每年舉辦美術展覽、藝術講座、藝術觀摩等各種藝文推廣活動。
今年學會辦理「南投藝情」2022會員聯展,旨在藉由展覽展現南投之美。這兩年來,因為疫情嚴重影響了所有的藝文活動的推廣與進行,雖然如此,所有的會員們還是不停地持續創作,為2022年的南投藝情留下記錄,我們也希望這股藝術熱情及藝術的種子能繼續傳承下去。
南投縣美術學會自創會以來在歷任理事長帶領之下展現了旺盛的藝術創作生命力,可說是南投縣文化藝術社團中陣容最堅強的人民團體。平時會員致力於藝術創作與教學活動,相互切磋勉勵,使得會員們畫藝日漸精進,且其中多數為國際知名之專業藝術家,此次該會延續傳統,每年辦理一次以上之會員聯展,展出作品為會員藝術經驗之呈現,介紹及推廣南投藝文風情,展現南投好山、好水、好文化的觀光特色,創作媒材包括水墨、書法、水彩、版畫、 油畫、膠彩、陶藝、雕塑、現代藝術等。
聯展開幕及會員大會:11月27日(日)10:00