現在位置首頁 > 藝文活動查詢

金像電影院:世界上最爛的人(112年3月)

  • 最後異動時間:2022-12-10
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 金像電影院:世界上最爛的人(112年3月)
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 欣榮紀念圖書館暨玉蘭文化會館 四樓階梯視聽教室
場地地址 南投縣竹山鎮大勇路 26 號
活動時間 2023/03/04 14:30 ~ 2023/03/04 16:37
詳細日期時間 播映時間:每月第一週週六下午14:30放映
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (挪威) 本活動無實體展演者
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰欣榮紀念圖書館暨玉蘭文化會館
  • 指導︰財團法人福田文教基金會
活動網址 http://www.hsinrong.org/
簡介 放映影片:世界上最爛的人
「我感覺我從來沒想清楚過,就這樣糊里糊塗地往前走。」
即將滿30歲的茱莉,人生總是一團亂。已經糟蹋了許多天份的她,對生活不安現狀,對未來仍在摸索,就連一直想跟她定下來的當紅漫畫家男友艾克索也受波及。某天晚上,她闖進一個不知名的派對,意外邂逅年輕迷人的小鮮肉艾文。很快地,她甩了年紀大她許多的艾克索,不顧一切跳進另一段新的關係裡,渴望能為自己帶來新的轉變。隨著日子繼續前進,不斷交織的衝動和遺憾卻也終將讓她意識到,那些人生中曾經做出的抉擇早已離她遠去⋯⋯。
【關於電影】
《愛重奏》、《八月三十一日,我在奧斯陸》導演尤沃金提爾的奧斯陸三部曲最終章。《世界上最爛的人》是一部關於當今現代人愛情的悲喜劇,既帶有魔幻色彩又極為深刻寫實,同時更能窺見導演論述的成熟、回望與蛻變,亦是對無常人生的一種釋懷。也許當你擁有了人生的所有可能,卻還是覺得自己是世界上最爛的人?