現在位置首頁 > 藝文活動查詢

米奇藝術展全球巡展—台北站

  • 最後異動時間:2022-12-27
  • 文章點閱數:118

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 米奇藝術展全球巡展—台北站
線上活動網址 /
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 華山文化創意產業園區 中4-B (米酒作業場)
場地地址 臺北市中正區八德路一段1號
活動時間 2023/01/01 10:00 ~ 2023/04/05 18:00
詳細日期時間
  • 2023/01/01 10:00 ~ 2023/04/05 18:00
展覽日期:2022/ 12 / 31 ( 六 ) – 2023 / 4 / 5 ( 三 )
展覽時間:每日10 : 00 – 18 : 00
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 啟藝文化創意有限公司
票價或費用
  • 展期單人票 380元
  • 優待票 330元
  • 愛心票 190元
展期單人票
380元:一般民眾
優待票:330元
1. 本國大專院校以下之有效學生證件,以110學年註冊章為憑,每證限購1張。(碩博士生、社區大學、空中大學及在職進修等不適用。)
2. 年滿三歲(含)以上或身高超過90公分以上之兒童。
愛心票:190元
1.65歲(含)以上年長者適用。
2.身心障礙手冊者本人,不分國籍,憑證件正本入場。
3.持本國或外國身心障礙手冊之陪同者,需出示證件正本,每證限購1張。
免票:0元
年齡未滿3歲之幼童。(入場時,須出示證件,年齡計算方式以進場當日實歲計算,須成年人持票陪同)
※優待票、愛心票僅供現場購票。
參與單位
  • 主辦︰啟藝文化創意有限公司
活動網址 https://www.huashan1914.com
簡介 風靡全球!紐約米奇藝術展來台灣啦!忠於經典、原汁原味就在在華山!

“Mickey : The True Original”米奇藝術展 2018 年始於美國紐約,接著展開全球巡展,2020 年展覽巡展至日本東京、中國各地,並將於 2022 年底首次驚豔登台,將逆襲秋冬潮流,掀起一波米奇熱潮!此次展覽將展出來自全球28位國際當代藝術家、2位台灣新穎創作家,共30件原創藝術作品,囊括繪畫與雕塑等真蹟,一次完整展現在台灣觀眾眼前,絕對一飽觀眾眼福。

▷ 全台首展!近30位國際藝術家,多種米奇藝術創作,驚奇不斷!
此次展覽所有藝術家將以米奇為題,結合不同風格、創作媒材及藝術創作,透過繪畫、書法、雕塑、編織、裝置等形式多樣的當代藝術作品,全新塑造、賦予家喻戶曉的老朋友-米奇多個嶄新面貌。
▷ 首次亮相!Daniel Arsham、GD權志龍、陳冠希原創米奇作品一次看!
匯集全球頂尖潮流藝術家原創作品首度登台,將展出美國藝術家「 Daniel Arsham 」、韓國歌手、饒舌及詞曲作家「 G-Dragon 」、日本頗負盛名的時尚設計師及饒舌歌手「 Nigo 」、香港時尚巨星「 陳冠希 」、台灣裔美國畫家「 James Jean 」等多位在時尚潮流界佔有一席之地的藝術家們以「米奇」為主題,創作出屬於藝術家們的潮流米奇概念藝術作品!