現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023有樂童享在苗北:Circus P.S.方式馬戲《晝夜環抱童歡樂》

  • 最後異動時間:2023-03-01
  • 文章點閱數:98

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023有樂童享在苗北:Circus P.S.方式馬戲《晝夜環抱童歡樂》
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 演藝廳
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2023/04/01 10:30 ~ 2023/04/01 12:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) Circus P.S.方式馬戲
票價或費用
  • 票價(單場) 150元
映演聯票 $240:「兒童劇場」與「動畫播放」各1張
二日聯票 $420:「兒童劇場」與「動畫播放」全系列4張
9折 MBAC苗北藝友文青、苗栗縣民
8折 MBAC苗北藝友紅卡
7折 MBAC苗北藝友黑卡
6折 童畫苗北參賽者(限本人, 入場需出示報名收款證明聯 )
5折 身障人士及其必要陪同(限1人)、敬老優待(65歲以上)
套票退票需整套辦理,無法以單張票券申請退票。如購買不同場次票券,最遲需於首場演出日10日前(不含演出日)辦理;套票恕不接受換票。
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣苗北藝文中心
  • 協辦︰苗栗縣政府文化觀光局
  • 指導︰苗栗縣政府
活動網址 https://www.miaobeiac.org/mod/course/index.php?REQUEST_ID=SAJTHC1UVXxKWXA2XS9BWQxXDUs
簡介 時間如夢似幻,帶著我們走向充滿希望以及未知的方向,「時間走了」,忙碌的人們總感嘆來不及、時間不夠,遺憾時間將走了 小丑追著走掉的時間,拉著呼拉圈套住人,想與人有交集,讓人與人再次團聚、圓滿,因為人讓這個世界很美麗,小丑以呼拉圈玩樂及擁抱,大步邁向新希望,展開新的一頁,晝夜環抱轉動自己心裡的時間。