現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023苗北藝術工坊-耶誕玩手作系列

  • 最後異動時間:2023-10-27
  • 文章點閱數:34

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023苗北藝術工坊-耶誕玩手作系列
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 研習教室
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2023/12/10 09:30 ~ 2023/12/17 11:30
詳細日期時間 活動時間:
12月10日(日)09:30-11:30/甜蜜蜜薑餅屋
12月16日(六)09:30-11:30/卡哇伊聖誕樹
12月17日(日)09:30-11:30/香氛蛋糕蠟燭
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 楊千足
(中華民國) 蘇筱晴
(中華民國) 林苡倢
聯絡電話 -- --
票價或費用
  • 甜蜜蜜薑餅屋 550元
  • 卡哇伊聖誕樹 600元
  • 香氛蛋糕蠟燭 350元
雙人(1份材料):
甜蜜蜜薑餅屋 650元
卡哇伊聖誕樹 700元
香氛蛋糕蠟燭 450元
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣苗北藝文中心
  • 指導︰苗栗縣政府
活動網址 https://www.miaobeiac.org/mod/course/index.php?REQUEST_ID=SAJTHC1UVXxKWXA2ah91AQVSEjpZdA08Hggu&pn=2
簡介 歡迎來參加我們精彩的苗北耶誕玩手作系列工坊!三場獨特的主題課程等著您來報名:
【甜蜜蜜薑餅屋】:迎接聖誕節來到,看著街景櫥窗各種美麗又夢幻的薑餅屋,一起與家人朋友動手DIY製作屬於自己的薑餅屋,吃的安心也適合送禮,邀請您/親子一同歡樂聖誕薑餅屋製作。
【卡哇伊聖誕樹】:製作一份屬於自己的聖誕樹,佈置在家裡,寫下自己的心願,期盼著聖誕老人帶著禮物的到來。聖誕樹是採用新鮮的雪松、再加上尤加利葉等可乾燥葉材一支支插枝塑型,搭配適合冬季聖誕的棉花、松果,與一些果乾及聖誕飾品等,依照喜好自行搭配裝飾,親手做出獨一無二的聖誕樹。
【香氛蛋糕蠟燭】:冬幕漸近,在冷冽的寒冬中,美麗繽紛的聖誕樹為每個大小孩子帶來了歡樂與期待,每個人心中都有裝飾聖誕樹的想像,今天我們將聖誕樹裝扮成蛋糕了,讓大家完成自己的聖誕蛋糕蠟燭,點亮希望,溫暖心靈,期待自己親手做出屬於自己獨一無二的香氛蛋糕蠟燭嗎?歡迎大小朋友一起來體驗喔。
線上報名 https://reurl.cc/p580jZ